Setúbal voltou a provar porque é terra de bom gosto e grande tradição gastronómica. O Bacalhau da Noruega On Tour chegou à Feira de Sant’iago esta sexta-feira, e logo no primeiro dia conquistou o paladar e o coração de quem passou pelo espaço de degustação gratuita.
Com filas constantes junto à food truck, o evento revelou-se desde cedo um sucesso de adesão, com centenas de pessoas a experimentar receitas surpreendentes como o bacalhau à Brás com pó de azeitona, pastéis com maionese de alho e uma salada fresca com laranja — tudo preparado ao momento por uma chef que, além de cozinhar, também partilhou dicas e truques culinários com o público.
Famílias inteiras, grupos de amigos, turistas e curiosos locais não resistiram à proposta de redescobrir o bacalhau de uma forma inovadora, leve e perfeita para o verão. “Nunca pensei provar bacalhau de forma tão criativa e saborosa”, comentou uma visitante.

A organização destaca a excelente receptividade dos setubalenses e o clima de alegria e partilha que se viveu ao longo da noite. A iniciativa, além de celebrar o melhor da gastronomia, reforça a ligação histórica entre Portugal e a Noruega, através de um peixe que faz parte da identidade nacional.
O evento continua até este sábado, das 17h30 às 23h30, no recinto da Feira de Sant’iago, com entrada e degustação totalmente gratuitas.
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