Bacalhau da Noruega On Tour foi sucesso na Feira de Sant’iago em Setúbal

Durante os últimos dois dias da Feira de Sant’iago, os setubalenses puderam deliciar-se com uma variedade de pratos preparados com o legítimo Bacalhau da Noruega. No total, foram servidos mais de 500 pratos, além de distribuídos livros de receitas que têm o bacalhau norueguês como base.

A adesão foi um sucesso, os setubalenses ficaram encantados com o Bacalhau da Noruega, e durante todo o fim de semana, as enormes filas em frente ao food truck foram uma constante. Esta iniciativa teve como objetivo celebrar a versatilidade do Bacalhau da Noruega, mostrando como este ingrediente pode ser o protagonista tanto em receitas tradicionais como em propostas mais contemporâneas. Num clima de verão, as receitas refrescantes tornaram-se o centro das atenções, cativando todos os visitantes da feira.

“Eu acho ótimo, espetacular, muito gostoso, não tenho palavras para descrever, é mesmo muito bom. Acho incrível o facto de, além de distribuírem estes pratos, também oferecerem livros com as receitas que provámos durante estes dois dias. Recomendo sem dúvidas!” disse Fátima Rodrigues, que foi especialmente no domingo à Feira de Sant’iago para experimentar os pratos do Bacalhau da Noruega On Tour.

O Bacalhau da Noruega On Tour esteve na Feira de Sant’iago em Setúbal nos dias 3 e 4 de agosto, com horários de atendimento das 15h às 24h, oferecendo uma vasta gama de pratos ao público. Para mais detalhes sobre o Bacalhau da Noruega On Tour, visite o site www.mardanoruega.com, a página do Facebook em www.facebook.com/BacalhaudaNoruega.pt ou siga no Instagram @bacalhaudanoruegaportugal. 

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