

Durante os últimos dois dias da
Feira de Sant’iago, os setubalenses puderam deliciar-se com uma variedade de
pratos preparados com o legítimo Bacalhau da Noruega. No total, foram servidos
mais de 500 pratos, além de distribuídos livros de receitas que têm o bacalhau
norueguês como base.
A adesão foi um sucesso, os
setubalenses ficaram encantados com o Bacalhau da Noruega, e durante todo o fim
de semana, as enormes filas em frente ao food truck foram uma constante. Esta
iniciativa teve como objetivo celebrar a versatilidade do Bacalhau da Noruega,
mostrando como este ingrediente pode ser o protagonista tanto em receitas
tradicionais como em propostas mais contemporâneas. Num clima de verão, as
receitas refrescantes tornaram-se o centro das atenções, cativando todos os
visitantes da feira.
“Eu acho ótimo, espetacular,
muito gostoso, não tenho palavras para descrever, é mesmo muito bom. Acho
incrível o facto de, além de distribuírem estes pratos, também oferecerem
livros com as receitas que provámos durante estes dois dias. Recomendo sem
dúvidas!” disse Fátima Rodrigues, que foi especialmente no domingo à Feira
de Sant’iago para experimentar os pratos do Bacalhau da Noruega On Tour.
O Bacalhau da Noruega On Tour
esteve na Feira de Sant’iago em Setúbal nos dias 3 e 4 de agosto, com horários
de atendimento das 15h às 24h, oferecendo uma vasta gama de pratos ao público.
Para mais detalhes sobre o Bacalhau da Noruega On Tour, visite o site www.mardanoruega.com, a
página do Facebook em www.facebook.com/BacalhaudaNoruega.pt ou siga no Instagram
@bacalhaudanoruegaportugal.