


No dia de hoje, Setúbal foi palco
de uma experiência gastronómica inesquecível com a chegada do Bacalhau da
Noruega On Tour à emblemática Feira de Sant’Iago. O evento foi marcado por uma
enchente de visitantes que se renderam ao sabor delicado e inconfundível das
iguarias oferecidas gratuitamente. O destaque ficou para a premiada Salada de
Bacalhau da Noruega com laranja e os Mini pastéis de Bacalhau da Noruega com
maionese de alho, que deliciaram todos os paladares.
O objetivo desta iniciativa é
celebrar a versatilidade do Bacalhau da Noruega, demonstrando como este
ingrediente pode ser o protagonista tanto em receitas tradicionais quanto em
propostas mais contemporâneas. Num clima de verão, as receitas refrescantes
tornaram-se o centro das atenções, cativando os visitantes da feira.
O auge da noite deu-se quando a
fila para provar o bacalhau chegou à entrada principal da feira, mostrando o
entusiasmo dos setubalenses. Além das degustações, os visitantes puderam levar
para casa um livro de receitas, com pratos típicos portugueses que têm o
Bacalhau da Noruega como estrela principal.
“Venham e provem o Bacalhau
da Noruega, são receitas ótimas, leves, excelentes para o verão, vocês não irão
se arrepender,” convidou Nuno Correia, um setubalense que provou o
bacalhau pela primeira vez na feira.
A tournée continuará amanhã, dia
4 de agosto, das 15h às 23h, com mais uma oportunidade para os amantes de boa
comida desfrutarem das especialidades oferecidas.
Para mais detalhes sobre o
Bacalhau da Noruega On Tour, aceda ao site www.mardanoruega.com, à
página do Facebook em www.facebook.com/BacalhaudaNoruega.pt ou
no Instagram @bacalhaudanoruegaportugal.